4月社群日公佈!藤藤蛇為5代御三家打頭陣!烈空坐回歸,大家可以捕捉更多龍系了!


4月社群日新主角是藤藤蛇,並非傳聞的呱呱泡蛙!這次是Pokemon GO第一隻第5代御三家的社群日喔。

活動時間

香港時間4月11日(星期天)11:00~17:00

活動內容

藤藤蛇在野外出現的機率將會提高。如果你夠幸運的話,還有機會遇見異色藤藤蛇喔!
在活動開始到結束後的2小時之內讓青藤蛇(由藤藤蛇進化而成)進化成「君主蛇」,牠將學會「瘋狂植物」。
在社群日拍幾張Snapshot照片,獲得驚喜!
活動期間內將推出限單次購買的「社群日禮盒」,售價為1280寶可幣,內含50個高級球、4個星星碎片、4個藥草誘餌模組、1個厲害特殊招式學習器。
只要1美元(或是當地貨幣等值金額),就能參與藤藤蛇社群日限定的特殊調查故事:「藤藤蛇的日光浴」。 請持續留意後續消息,以得知特殊調查故事的票券開賣時間。票券無法退票(遵守適用法律與服務條款中規定的例外事項)。請注意:本次特殊調查不包含遊戲內獎牌。

獎勵加碼內容

捕捉寶可夢時獲得的星星沙子增加為3倍
在活動期間使用薰香,效果將延長為3小時

#riosarc #pokemongo #寶可夢GO

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● Pokemon Go:《天氣週》開始!色違夢幻課題很麻煩,4月社群日是第五代御三家!

● 今日聚焦時刻!抓3隻=1場團體戰!?天氣週明日登場&綠色單首龍直播重點!【精靈寶可夢GO】

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 更新,pokemon go 社群日,pokemon go 藤藤蛇,pokemon go 呱呱泡蛙