Pokemon GO Holiday活動詳情,新增迷你冰,年尾每日有驚喜!


聖誕快到了,Pokémon GO Holiday再次到來!敬請期待換上假期裝扮的寶可夢、首次在Pokémon GO中登場的冰屬性寶可夢、活動限定田野調查、冬季主題換裝道具,以及如雪片般席捲而來的超多獎勵!

活動時間

香港時間2020年12月22日(星期二)8:00~2020年12月31日(星期四)22:00

活動內容

假日服裝寶可夢: 穿著假日主題服裝的皮卡丘、噴嚏熊以及信使鳥將在Pokémon GO中初次登場!
野生的寶可夢: 雪笠怪、海豹球等迷人的冰屬性寶可夢將在野外現身!新雪寶可夢迷你冰也將在Pokémon GO初次登場!
從蛋中孵出的寶可夢: 5公里蛋將有機會孵出雪笠怪、迷唇娃、小海獅、小山豬、雪童子和迷你冰!
出現在團體戰中的寶可夢: 有機會在團體戰中挑戰狃拉、扮裝噴嚏熊、小山豬、阿羅拉穿山鼠、幾何雪花、帝牙海獅、迷唇姐和白海獅! 如果你夠幸運的話,還有機會遇見異色迷唇姐! 別忘了——超級暴雪王也會出現在超級團體戰中,活動期間還能獲得CP加成。
活動限定田野調查: 盡情暢玩活動限定田野調查課題,就有機會遇見迷你冰或幾何雪花等寶可夢!
商店即將推出冬季主題換裝道具! 敬請期待風妖精耳罩、藏飽栗鼠毛衣、冬季短靴和排釦大衣,讓你為假期好好打扮!
假日主題貼圖即將在寶可補給站、友情禮物和商店中登場! 你可以在活動期間獲得阿羅拉六尾、風妖精、不良蛙等寶可夢的貼圖。活動結束後就無法獲得這些貼圖了,請把握機會!
活動限定禮盒將於活動期間內於商店中登場! 快前往遊戲內商店,查看更多相關資訊吧!
活動限定AR Mapping課題獎勵: 訓練家可以透過完成AR Mapping課題獲得超級暴雪王能量,以及與雪童子相遇的機會。

#riosarc #pokemongo

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 【獨家原創】尋找武藏小次郎喵喵熱氣球的方法!秘密運作原理,其中6個方法只有Fans才知道!

● 超簡單任務列表公開,輕鬆獲得色違時拉比!多開個帳號拿吧!叢林活動詳情

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 更新,pokemon 隱藏資訊,pokemon go 魔牆人偶,pokemon go 伽勒爾魔牆人偶,pokemon go 踏冰人偶,pokemon go 迷你冰,pokemon go 聖誕,pokemon go 聖誕活動