GO對戰聯盟功能大剖析!全新道具VS Seeker!網上對戰還要出街…


Pokemon Go 公佈了GO對戰聯盟功,戰鬥一直以來都是寶可夢世界中一個很重要的元素,而我們在此要向各位宣布:新功能 GO對戰聯盟 即將登場!

GO對戰聯盟是訓練家對戰功能中的全新聯盟,訓練家們可以透過線上配對功能與世界各地的對手展開激戰。正如同所有Pokémon GO的功能,你必須透過走出去冒險、累積步行距離,才能獲得進入GO對戰聯盟的資格。我們希望這個功能能讓Pokémon GO的對戰更有競爭性,並使更多訓練家能一起參與。

GO對戰聯盟預計在 2020年初 上線。我們很快就會在開發團隊的特訊影片中分享更多細節。訓練家們,敬請持續關注最新消息!

☆★ 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
★☆ rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
☆★ 合作查詢→ im@rios.pro
★☆ rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★☆ 想跟我學做Youtuber? ★☆

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★☆ rios的推薦影片 ★☆

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 一早血脈噴張的火箭隊快訊&母的火箭隊~挑戰暗影拉普拉斯!

● 【再洩密】新版本隱藏伽勒爾型態精靈、火箭隊雷達、更多阪木老大資訊!

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,go 火箭隊,go 火箭隊隊長,pokemon go 阪木老大,pokemon go pvp聯盟,GO對戰聯盟,pokemon go online對戰,pokemon go 線上對戰