891號謎之精靈美錄坦真身入手方法!現在捉的都只是百變怪!


有隻謎樣的寶可夢突然出現在地圖上。不知道大家有沒有看見牠呢?

百變怪變身而成的這隻寶可夢,其實是幻之寶可夢「美錄坦」!

在關都地區大木博士的協助之下,維羅博士展開了對「美錄坦」的調查!請到 請到YouTube 確認他們的調查進度!

據說現在還有人看到變身成「美錄坦」的百變怪,所以如果你還沒見到牠,記得趕快去找找看喔!

毫無疑問這隻美錄坦是第八代的其中一隻新精靈喔!

☆★ 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
★☆ rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
☆★ 合作查詢→ im@rios.pro
★☆ rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

★☆ rios的推薦影片 ★☆

● 香港Pokemon Hub竟然有限定產品?尋找沉睡的卡比獸

● 神奇寶可夢在預告第八代?!超夢攻略!

● 美錄坦兩種入手方法大公開!還能無限捕捉!原來美錄坦還可以合體?

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, pokemon go 香港 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 秘技,美錄坦 捕捉方法,美錄坦 100iv,美錄坦 入手方法,美錄坦 資料,pokemon go 美錄坦,pokemon 第八代,pokemon go 第八代