3週年活動大放送!基拉祈、第5代要來了!交換星塵有折扣喔!


寶可夢系列的旅程,就從訓練家自三隻寶可夢中選擇一隻開始;而你在Pokémon GO的旅程,則是從加入三支隊伍的其中一支後開始。今天,就讓我們一同慶祝Pokémon GO三週年的大日子吧!在這趟充滿驚奇的旅途中,各位已經創造了無數的美好回憶。

「暑期研究」特殊調查──你錯過維羅博士之前指派的調查課題了嗎?你有朋友很想重新開始Pokémon GO,但又覺得自己太久沒玩、錯過太多內容了嗎?訓練家,別擔心!只要完成新的特殊調查,就能獲得優渥且實用的獎勵,使新手訓練家能夠贏在起跑點喔。這是今年夏天獨有的特殊調查,只有等級10以上的訓練家能進行,請務必告訴朋友別錯過這個好康機會,快點加入並取得特殊獎勵吧。

更多團體戰獎勵──在活動期間內,和朋友一同參加團體戰時,不只能更迅速地打倒對手寶可夢,還能獲得額外的獎勵紀念球喔。

交換寶可夢時所需的星星沙子大幅減少──活動期間內,和朋友交換寶可夢時所需的星星沙子是平常的75%。

☆★ 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
★☆ rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
☆★ 合作查詢→ im@rios.pro
★☆ rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★☆ 想跟我學做Youtuber? ★☆

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★☆ rios的推薦影片 ★☆

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 7月社群日主角確定!水系老2換人當!!【精靈寶可夢GO】

● 第一波速度形態VIP團體戰7月開打!! 0.147.0版本程序

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 雙倍星塵,pokemon go 3週年,pokemon go 交換 星塵,pokemon go 基拉祈,pokemon go 基拉祈 捕捉方法