3月活動內容!7天獎勵有圓陸鯊,色違三雲,靈獸型態登場,還有全新活動天地神話?神獸保證有XL糖果!


很缺XL糖果嗎?現在保證你捕捉神獸、幻獸、進化精靈都會有XL糖果了!天地神話活動是阿爾宙斯嗎?

經過了幾個月的休息,阪木老大和他的手下們似乎又開始不安分了!接下來的每個月裡會出現不同的特殊調查。完成特殊調查的話,你將獲得捕捉以下暗影寶可夢的機會!

*2021年3月:暗影急凍鳥 *2021年4月:暗影閃電鳥 *2021年5月:暗影火焰鳥

從香港時間2月28日(星期天)12:00開始,就能挑戰這個季節的全新GO火箭隊特殊調查,獲得超級火箭隊雷達,並打倒阪木老大!在這個季節裡,每個月初都有獲得超級火箭隊雷達的機會,所以請繼續關注後續消息!

3月突破性進展獎勵

從香港時間3月2日(星期二)清晨到4月1日(星期四),達成突破性進展的話,將能獲得捕捉「圓陸鯊」的機會。

傳說團體戰與超級團體戰

以下的傳說寶可夢將於3月的傳說團體戰登場。同時提醒你,從3月1日(星期一)開始的「傳說的季節」中,你可以在傳說團體戰獲得額外的XP!

香港時間3月1日(星期一)8:00~3月6日(星期六)8:00:土地雲(化身形態)。如果你夠幸運的話,還有機會遇見異色土地雲(化身形態)!
香港時間3月6日(星期六)8:00~3月11日(星期四)8:00:龍捲雲(化身形態)。如果你夠幸運的話,還有機會遇見異色龍捲雲(化身形態)!
香港時間3月11日(星期四)8:00~3月16日(星期二)10:00:雷電雲(化身形態)。如果你夠幸運的話,還有機會遇見異色雷電雲(化身形態)!
香港時間3月16日(星期二)10:00~3月30日(星期二)10:00:雷電雲(靈獸形態)。
香港時間3月30日(星期二)10:00開始:龍捲雲(靈獸形態)。請持續關注部落格的4月活動消息,了解牠何時會離開團體戰。
此外,下列超級進化寶可夢將在超級團體戰登場。

香港時間3月1日(星期一)~3月16日(星期二)10:00:超級水箭龜、超級電龍、超級大比鳥。
香港時間3月16日(星期二)10:00開始:超級暴雪王、超級黑魯加,以及某隻超級進化寶可夢。請持續關注部落格的4月活動消息,了解牠們何時會離開團體戰。
3月每個星期三的18:00~19:00固定為「團體戰時間」。這段期間內將以當下的傳說團體戰頭目為主角。此外,我們將於香港時間3月15日(星期一)18:00~19:00額外舉辦一場團體戰時間。

寶可夢聚焦時刻

在3月,寶可夢聚焦時刻將於香港時間每個星期二18:00~19:00舉行,而且每次將聚焦在不同的寶可夢和特別獎勵上!

3月2日(星期二):大鉗蟹將於聚焦時刻登場,傳送寶可夢獲得的糖果加倍。
3月9日(星期二):催眠貘將於聚焦時刻登場,進化寶可夢獲得的XP加倍。
3月16日(星期二):霹靂電球將於聚焦時刻登場,捕捉寶可夢獲得的星星沙子加倍。
3月23日(星期二):溜溜糖球將於聚焦時刻登場,捕捉寶可夢獲得的XP加倍。
3月30日(星期二):熔岩蟲將於聚焦時刻登場,捕捉寶可夢獲得的糖果加倍。
3月獎勵時刻

在3月,額外的獎勵時刻將於香港時間每個星期四18:00~19:00舉辦!

3月4日(星期四):GO火箭隊時刻。這段時間內,GO火箭隊從熱氣球出現的機率將會提高。
3月11日(星期四):超級糖果時刻。當你捕捉的寶可夢與當下的超級進化寶可夢屬性相同,將能獲得較多的糖果。
3月18日(星期四):超級團體戰時刻。超級進化寶可夢在超級團體戰的出現機率將會提高。
3月社群日的主角:小箭雀

香港時間3月6日(星期六)11:00~17:00將舉辦小箭雀社群日。在活動開始到結束後的2小時之內讓火箭雀(由小箭雀進化而成)進化成烈箭鷹,牠將學會「燒盡」!欲知更多詳情,請到這裡查看我們的部落格。

即將登場的新活動

我們將在日後公布這些活動的細節:

天地神話:3月9日(星期二)~3月14日(星期天),加入我們的行列,踏上尋找傳說寶可夢的旅程!羅盤寶可夢朝北鼻說不定會來幫你的忙呢。如果你夠幸運的話,還有機會遇見異色朝北鼻喔!
薰香日:在3月14日(星期天)這天,薰香好像能吸引更多的超能力和鋼屬性寶可夢,其中包括鐵啞鈴!
電力十足:3月16日(星期二)~3月22日(星期一),將有新的電屬性寶可夢Pokémon GO首次登場!
天氣週:3月24日(星期三)~3月29日(星期一),天氣主題的寶可夢將在野外登場,以慶祝靈獸形態的雷電雲、龍捲雲和土地雲加入Pokémon GO。
特殊的傳說團體戰週末活動將於3月27日(星期六)~3月28日(星期天)舉行。
敬請持續關注後續消息,以獲得更多詳情!

每週免費禮盒

在3月的每個星期一,商店將提供限定領取1次的免費禮盒,其中包含10個高級球、10個蔓莓果和1張遠距團體戰入場券。

遊戲體驗更新

自糖果XL推出至今,我們已經收到各位的意見反應,並且等不及分享一些即將進行的更新,讓各位在Pokémon GO中能更有趣和便利地獲得資源。

交換寶可夢將有機會獲得所交換寶可夢的糖果XL。和交換寶可夢獲得一般糖果時相同,隨著和捕捉寶可夢的地點間的距離增加,獲得糖果XL的機會也會提升。
帶著夥伴寶可夢散步將有機會獲得糖果XL。
捕捉傳說寶可夢、幻之寶可夢,以及進化後的寶可夢將能獲得糖果XL。

#riosarc #pokemongo

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 傳說的季節活動詳情!三雲靈獸型態登場,超強戰力分析!

● 【分析】關都Tour出包賠償,如何做才算公平?為何不能刪除遊戲記錄?N記眼中其實只有錢!

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 土地雲,pokemon go 阿爾宙斯