龍之週限時挑戰補償活動,又多兩隻單首龍了!


捕捉單首龍的機會來了!日前舉辦龍之週限時挑戰時由於系統發生錯誤,導致部分訓練家無法盡情享受遊戲樂趣,我們深感抱歉。我們將於香港時間2020年8月21日8:00~8月26日22:00再次舉辦限時挑戰,無法於龍之週活動時間內完成限時挑戰的訓練家們可趁此機會再次參加限時挑戰。

所有訓練家皆可參加本次限時挑戰活動。本次限時挑戰的課題和龍之週活動中的課題會有些許不同,但完成課題後可獲得的獎勵將不會有任何變更。此外,本週除限時挑戰之外,將不會有龍之週的其他活動內容(例如特定野生寶可夢出現的機率提高等),敬請見諒。

#pokemongo #riosarc #pokemon

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 9.10月社群日招式公布!蓋諾賽克特本來是壞蛋!?紅色法拉利開起來!

● 蓋諾賽克特團體戰打完卻卡住!?&編號12蓋諾賽克特!出現IV100毒薔葳!

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 單首龍