關都Tour活動詳情,課金也不是輕易獲得色違夢夢喔!!甚麼是長期調查?


Pokémon GO Tour:關都地區活動值得課金嗎?我個人覺得不值,雖然有色違百變怪和色違夢幻,但有一大堆任務逼你去完成,實在吃不消。

完成特殊調查解鎖長期調查,還有機會能遇見異色夢幻!

隨著活動即將到來,請和我們一起深入了解關都地區的探索活動中有哪些精彩內容。在特殊調查故事中與維羅博士合作,了解更多關都地區寶可夢的相關資訊、鍛鍊你的訓練家技能,並發掘一些與神秘寶可夢有關的線索。完成特殊調查後,你將遇見異色百變怪作為獎勵!

完成「Pokémon GO Tour:關都地區」特殊調查後,將能解鎖全新的「長期調查」!長期調查的進行方式與特殊調查相似,但需要更多的決心和技能才能完成。你必須獲得白金關都獎牌,才能完成第一頁的調查。接下來,你必須達到40級、捕捉各屬性的寶可夢30隻、旋轉151座不同的寶可補給站、步行151公里。完成這場冒險後,你將能遇見極為珍稀的異色夢幻!

#riosarc #pokemongo

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 2月超豐富活動內容!超夢夢回歸,超級鯉魚龍要來了嗎?

● 【洩密】訂閱式課金服務💰?色違百變怪終於要來了嗎?

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 更新,pokemon go 色違夢幻,pokemon go 色違百變怪