蛋庫新增3個特別空間,讓你更容易收集12KM蛋!The Game Awards活動詳情!


Pokemon GO的蛋庫終於有更新了,讓你有3個額外儲存空間,不用再刻意清蛋留下位置去打火箭隊頭目了!相信大家會更易收集到12KM蛋!

我們將在英國及愛爾蘭進行團體戰獎勵的相關測試。我們預計於香港時間2020年12月10日(星期四)清晨開始進行測試,並預計於1月上旬結束測試。

我們將在全球進行兩個和儲蛋方式有關的測試。第一個測試是讓每週步行距離獎勵的蛋和與GO火箭隊幹部對戰中獲得的蛋加起來可以累積至12個,不過蛋的頁面不會有任何改變。第二個測試則是讓每週步行距離獎勵的蛋和與GO火箭隊幹部對戰中獲得的蛋加起來可以累積至12個,而且蛋的頁面會新增「獎勵儲存空間」。第10-12顆蛋放入孵化器後,將會占用寶可夢盒子的空間。這兩項測試預計將於香港時間2020年12月12日(星期六)清晨開始,結束時間尚未確定。

請於香港時間2020年12月11日(星期五)8:00和我們一起鎖定「The Game Awards」!The Game Awards的舉辦期間將會有以下特殊獎勵,在你鎖定節目的同時,也可以盡情捕捉寶可夢並打倒GO火箭隊,在Pokémon GO內共襄盛舉!

薰香效果增強
捕捉寶可夢時獲得的星星沙子增加
利用特殊招式學習器可以讓暗影寶可夢忘記招式「遷怒」
GO火箭隊手下在寶可補給站和熱氣球的出現機率將會提高
以上獎勵的活動結束時間為2020年12月12日(星期六)8:00,千萬別錯過了!

#riosarc #pokemongo #thegameawards

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 100%色違夢夢!Pokemon GO Tour課金活動詳情,課還是不課?免費版褔利也不錯了吧!

● Pokemon Go:寶可夢週年活動!! 完成課題可入手色違夢幻!!

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 更新,pokemon go 蛋空間,pokemon go 掉蛋,pokemon go 12km蛋