蓋諾賽克特任務列表!快速破關攻略及注意事項!直擊!古生代寶可夢之謎!


蓋諾賽克特將在全新的Pokémon GO特殊調查「直擊!古生代寶可夢之謎!」全任務列表!教你快速破關!

維羅博士發現了數道特殊的破壞痕跡,而這些破壞似乎都是由同一隻寶可夢造成的。只是內情似乎並不單純……?因為這些破壞痕跡分別是不同屬性的攻擊造成的!快來幫助他追查那隻寶可夢吧!

你可以透過購買入場券來體驗限時的精彩活動,在完成期間限定的調查課題後,就能遇見蓋諾賽克特!蓋諾賽克特的招牌攻擊「高科技光炮」的屬性會隨著背上插入的卡帶而有所不同。從四月開始,蓋諾賽克特將在VIP團體戰中出現。

蓋諾賽克特的特殊調查入場券將在特定時間內為你帶來獨家精彩遊戲體驗!購買入場券後可獲得的獎勵如下:

全新的特殊調查活動,搶先遇見首次在Pokémon GO中登場的蓋諾賽克特!
「直擊!古生代寶可夢之謎!」獎牌
能夠遇見凱羅斯、盔甲鳥、巨鉗螳螂、蓋蓋蟲、小嘴蝸,還有其他各式各樣和劇情或是蓋諾賽克特有關的蟲屬性及鋼屬性寶可夢。
有機會遇見平常只會出現在東半球的鐵蟻!
可獲得以蓋諾賽克特為主題的造型背包等換裝道具!
可獲得5張特級對戰入場券、3個超級孵化器、3個特殊招式學習器、3個一般招式學習器、3個薰香、3個星星碎片、1個寶芬、15個神奇糖果和1個冰寒誘餌模組
只要完成特定課題,就能遇見土居忍士、飛天螳螂、盔甲鳥和盾甲龍

#pokemongo #riosarc #蓋諾賽克特

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 自己的晚餐約會自己約!!蓋諾賽克特入場卷開放!不須群聚可完成!?【精靈寶可夢GO】

● 蓋諾賽克特活動詳情及注意事項!

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,go對戰聯盟,pokemon go 社群日,pokemon go 蓋諾賽克特,直擊!古生代寶可夢之謎!,蓋諾賽克特 100IV,蓋諾賽克特 VIP團體戰,蓋諾賽克特 捕捉方法