社群日報告!象牙豬配原始之力有多神?能力上升效果全分析!!


Pokemon GO 2月份的社群日主角是小山豬,而且這次冰系最強的象牙豬也開放了!只要在這段期間進化象牙豬,就能獲得限定招式原始之力,而且還會有色違版!

另外PVP獎勵增加到5個,你可以一場獲得5顆神奧之石!

為了讓各位訓練家能更進一步體驗訓練家對戰的樂趣,我們在訓練家對戰功能中導入了讓寶可夢能力上升的效果。自本週末起,使用部分特殊招式將有機會提升寶可夢的攻擊或防禦能力。這個效果將持續至寶可夢陷入瀕死狀態或替換寶可夢為止。此次追加能力上升效果的招式如下:

原始之力:對戰中有機會提升寶可夢的攻擊及防禦能力
奇異之風:對戰中有機會提升寶可夢的攻擊及防禦能力
銀色旋風:對戰中有機會提升寶可夢的攻擊及防禦能力
訓練家對戰功能今後將會持續進化,敬請期待! 另外,別忘了二月社群日當天,只要在活動結束後1小時的最終期限前使用「神奧之石」讓長毛豬成進化成象牙豬,牠就能學會岩石屬性的招式「原始之力」喔!

☆★ 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
★☆ rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
☆★ 合作查詢→ im@rios.pro
★☆ rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★☆ 想跟我學做Youtuber? ★☆

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★☆ rios的推薦影片 ★☆

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 新元素“能力上升”,特殊招式“原始之力”被加强了!!

● pokemon go|進化象牙豬&增益效果實測!結果居然是隨機的!?

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 社群日,pokemon go 神奧之石,pokemon go 象牙豬,象牙豬 色違,pokemon go 原始之力,pokemon go 能力上升