火箭隊任務暫停到9月!7天突破性獎勵越來越趕客了!


最近GO火箭隊似乎沒有什麼動靜,所以從5月到9月不會有新的GO火箭隊特殊調查。維羅博士與三位隊長也覺得目前這個狀況非常可疑,所以他們將會持續調查並尋找找更進一步的線索。我們希望這代表這是我們最後一次見到他們,但依據我們對這些壞蛋的理解,恐怕事情不會這麼順利!敬請密切關注後續消息!

五月的突破性進展獎勵:能獲得捕捉小貓怪的機會及額外的小貓怪糖果!

日(星期一)為止,只要在田野調查中完成突破性進展,就能遇見閃光寶可夢小貓怪,並獲得額外的小貓怪糖果!

接下來的寶可夢聚焦時刻

接下來的這幾週,我們將於當地時間每週星期二18:00~19:00舉辦寶可夢聚焦時刻。除了特定寶可夢出現的機率會提高,各位訓練家還能獲得特別獎勵。每次的寶可夢聚焦時刻中出現的寶可夢與額外獎勵都不一樣喔。

2020年5月5日(星期二): 大舌貝出現的機率將會比平常高;捉到寶可夢時可獲得的星星沙子加倍。
2020年5月12日(星期二): 向日種子出現的機率將會比平常高;捉到寶可夢時可獲得的XP加倍。
2020年5月19日(星期二): 土狼犬出現的機率將會比平常高;捉到寶可夢時可獲得的糖果加倍。
2020年5月26日(星期二): 銅鏡怪出現的機率將會比平常高;將寶可夢傳送給博士時可獲得的糖果加倍。

#riosarc #pokemongo

加入Discord群組:https://discordapp.com/invite/PDKNSP9

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 【洩密】新版本超好用、超省時功能介紹!還有自選薰香和XL糖果?

● 世代大挑戰:關都限時任務完成!色違1791超夢在等我?關都大挑戰田野調查任務更新【精靈寶可夢GO】

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 更新,pokemon go 火箭隊