極速通關方法,基拉祈特殊調查任務列表及注意事項!


基拉祈特殊調查任務列表,各種注意事項,助你極速通關!
現在所有訓練家現在都能透過特殊調查獲得祈願寶可夢基拉祈了!

若訓練家先前已在Pokémon GO Fest活動中捕捉到基拉祈,完成此特殊調查後,你將能獲得強化基拉祈時所需的「基拉祈的糖果」。

維羅博士和三位隊長十分感謝各位在全球大挑戰中激勵人心的表現、冷靜沉著的態度,以及熱情如火的參與。對寶可夢的愛使我們團結一心,共同完成這次的挑戰;只要我們同心協力,沒有辦不到的事!

現在……各位準備好要在Pokémon GO的世界探索合眾地區的寶可夢了嗎?

☆★ 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
★☆ rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
☆★ 合作查詢→ im@rios.pro
★☆ rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★☆ 想跟我學做Youtuber? ★☆

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★☆ rios的推薦影片 ★☆

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● Pokemon Go:基拉祈·特殊調查課題登場!! 究極獎勵資訊!! 第五代寶可夢&色違超夢!!

● 基拉祈特殊調查開始!終極獎勵內容居然有色違」超夢」&另外一起來參加新北市的Safari Zone吧!!

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 未知圖騰,pokemon go 基拉祈,pokemon go 基拉祈任務,pokemon go 基拉祈 特殊調查,pokemon go 基拉祈 捕捉方法