[更新]8階段時拉比特殊調查大公開!教你通關小貼士,極速完成!


時拉比特殊調查8階段課題全公開,比夢幻簡單很多呢,影片提供每關的通關貼士,讓你最快完成任務。

維羅博士需要各位的幫忙!他發現了時空穿越寶可夢「時拉比」的蹤跡,請幫他一起完成研究,捕捉時拉比吧!

全新的特殊調查將於台灣時間8月21日清晨起登場,調查中的每個課題將考驗你身為訓練家的實力。一起來挑戰各式各樣的課題,找出時拉比吧。此外,只要完成「幻之寶可夢現蹤!? (3/8)」的所有課題,就可以開始進行時拉比的特殊調查。兩個特殊調查可以同時進行,請依照自己的步調完成課題。

已在美國芝加哥「Pokémon GO Fest 2018」完成限定特殊調查並捕捉到時拉比的訓練家仍然可參加這次的特殊調查,取得時拉比的糖果。

為了慶祝時拉比來到Pokémon GO,自台灣時間8月21日清晨起至8月29日清晨止,遊戲中將舉辦「城都週」活動。活動期間內,城都地區寶可夢的出現機率會提高,寶可補給站中也會有更多以城都地區寶可夢為主題的課題。和城都地區的寶可夢一起去冒險吧!

此外,換裝商店除了會贈送各位免費的時拉比T恤,還會同時推出『精靈寶可夢 心金/魂銀(ポケットモンスター ハートゴールド・ソウルシルバー)』的系列商品,商品種類將依你的城都獎牌等級而異,記得去商店看看喔。

☆★ 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
★☆ rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
☆★ 合作查詢→ im@rios.pro
★☆ rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

★☆ rios的推薦影片 ★☆

● 香港Pokemon Hub竟然有限定產品?尋找沉睡的卡比獸

● 時拉比特殊課題一覽 & “城都週”有6隻新色違!!!

● POKEMON GO|」城都週」田野調查一覽

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,時拉比,時拉比 捕捉方法,時拉比 100iv,時拉比 最高cp,時拉比 捕捉教學,時拉比 如何捉,時拉比 攻略,時拉比 pokemon go,時拉比 最佳隊伍,pokemon go,pokemon go 時拉比,時拉比 IV,時拉比 點捉,時拉比 教學,時拉比 捕捉,時拉比 色違,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,色違時拉比,色違雪拉比,色違史拉比,Pokemon go 色違,閃光時拉比,閃光雪拉比,pokemon go 夏日皮卡丘,pokemon go 色違雪拉比,史拉比 新技能,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 秘技,時拉比 特殊調查,時拉比 特殊任務,時拉比 任務