春意漸濃活動詳情!其實就是復活節活動,超級長耳兔來了!


北半球已經進入春意盎然的時節。還有什麼比春季活動更適合慶祝春天的到來?而且,「超級長耳兔」也將在這個活動中首次來到Pokémon GO!此外還會出現戴著花飾的小福蛋、吉利蛋等寶可夢喔!

香港時間4月4日(星期天)10:00~4月8日(星期四)20:00

活動內容

超級長耳兔將在超級團體戰中初次登場! 其他春天主題的寶可夢也將在團體戰出現。以超級長耳兔為主題的換裝道具也會在商店上架。
下列寶可夢在野外出現的機率將會提高:戴著花飾的皮卡丘、蛋蛋、正電拍拍、負電拍拍、捲捲耳、掘掘兔、瑪力露等。如果你夠幸運的話,還有機會遇見異色掘掘兔喔!
戴著花飾的吉利蛋將在野外出現,戴著花飾的小福蛋則會從蛋中孵出。如果你夠幸運的話,還有機會遇見牠們的異色型態!
「暗影蛋蛋」在GO火箭隊對戰的出現機率將會提高!
下列寶可夢於2公里蛋中孵出的機率將會提高:戴著花飾的皮丘、戴著花飾的伊布、戴著花飾的小福蛋、波克比、捲捲耳、露力麗、小卡比獸、掘掘兔、蛋蛋、毛頭小鷹。
在活動時間內,可透過造訪寶可補給站和打開友情禮物,獲得活動限定的春天主題貼圖。敬請把握機會!
完成活動限定田野調查課題,將獲得捕捉瑪力露麗、毛頭小鷹的機會!
在活動期間內完成春天主題收藏家挑戰,將獲得幸運蛋、超級長耳兔能量、XP。前往「今天」標籤頁來追蹤你的進度吧!
獎勵加碼內容

蛋孵化時獲得的糖果加倍
幸運蛋的效果延長為1小時
在這段期間放入孵化器的蛋,孵化所需的行走距離減半

#riosarc #pokemongo

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 4月活動內容!7天獎勵有輕飄飄(藍色),土地雲靈獸型態終於登場了!

● 4月社群日公佈!藤藤蛇為5代御三家打頭陣!烈空坐回歸,大家可以捕捉更多龍系了!

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技