春天活動詳情!金蛋蛋來了!四月尾暗藏爆升Lv的活動!


訓練員Lv還未夠Lv40嗎?在4月尾有一個波波活動有雙倍進化經驗值,再配合幸運蛋就有4倍經驗,因為波波很容易進化,牠又增加出現,所以你能在一小時內極速升Lv喔!

對北半球的訓練家來說,春意已經盎然,還有什麼比春季活動更適合慶祝春天的呢!戴著花飾的皮卡丘和捲捲耳加入了慶祝行列,各位訓練家還有機會從蛋中孵出戴著花飾的波克比或是皮丘喔。

目前各位訓練家仍可享有 孵蛋所需的行走距離減半的獎勵,所以別忘了開啟「時時刻刻冒險」模式,讓在家裡的每一步也算數!此獎勵結束的時間將另行公告。

活動時間

香港時間2020年4月9日(星期四)8:00~2020年4月16日(星期四)22:00

活動內容

下列寶可夢於地圖上的出現機率將會提高:蛋蛋、瑪力露、咩利羊、火稚雞和吉利蛋。如果你夠幸運的話,還有機會遇見異色蛋蛋喔!
戴著花飾的捲捲耳和皮卡丘也將在野外出現!如果你夠幸運的話,也有機會遇見這些寶可夢的異色形態喔!
下列寶可夢於2公里蛋中孵出的機率將會提高:戴著花飾的皮丘、戴著花飾的波克比、小福蛋、小卡比獸、無畏小子、鈴鐺響和利歐路。
活動期間內從友情禮物中獲得的蛋都會是2公里蛋。
完成活動限定的田野調查課題後,便有機會遇見瑪力露麗和阿羅拉椰蛋樹;如果你超級幸運,還有機會遇見差不多娃娃!
遊戲中商店將推出波克比主題背包和帽T!
獎勵加碼內容

蛋孵化時獲得的糖果加倍
幸運蛋的效果延長為1小時 請務必追蹤我們的社群媒體、設定接收推播通知,並且訂閱我們的電子郵件,以獲得最新資訊。 玩遊戲時請務必遵守當地法令,並注意周遭環境,小心安全。
—Pokémon GO開發團隊敬上

四月的寶可夢聚焦時刻及神秘獎勵時間將同時舉辦。每個星期二18:00~19:00除了特定寶可夢出現的機率會提高,各位訓練家還能獲得下列獎勵:

2020年4月7日:扒手貓出現的機率將會比平常高;捉到寶可夢時的XP加倍。
2020年4月14日:小磁怪出現的機率將會比平常高;捉到寶可夢時的糖果加倍。
2020年4月21日:果然翁出現的機率將會比平常高;將寶可夢傳送給博士時的糖果加倍。
2020年4月28日:波波出現的機率將會比平常高;讓寶可夢進化時的XP加倍。

#riosarc #pokemongo

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 4月3日招式改動一覽,原始之力被削弱了!鎖定色違不良蛙!連解29個任務!

● Pokemon Go:愚人節活動!! 記得要拍Go Snapshot!!

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 復活節,pokemon go 升Lv方法