新版本來了,教你每日刷4000經驗值!亮晶晶寶可夢玩法詳解!


Pokemon Go 最新的0.111.2版本更新中發現了不少新東西,這影片跟大家分享一下。最特別還是好友系統,可以排序、改名,而且禮物包可以刪除了。另外時拉比也快來了,大家預準好了嗎?

Lucky Pokemon也是大家關心的課題,官方定名為亮晶晶寶可夢!寶可夢盒子裡待了越久的寶可夢,成為亮晶晶寶可夢的機率越高。雖然具體詳情仍舊被包覆在謎團當中,但請持續期待博士今後的研究成果!

除了博士的亮晶晶寶可夢之外,今後贈送友情禮物時也會有更多獎勵喔。除了在贈送友情禮物給朋友時可以獲得XP外,今後也有可能會收到內含星星沙子的禮物喔!

我們希望新增的「亮晶晶寶可夢」和更新過的友情禮物能讓你的冒險更加有趣。發現亮晶晶寶可夢時,別忘了用 #LuckyPokemon 標籤在社群網站上跟大家分享喔!

☆★ 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
★☆ rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
☆★ 合作查詢→ im@rios.pro
★☆ rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

★☆ rios的推薦影片 ★☆

● 香港Pokemon Hub竟然有限定產品?尋找沉睡的卡比獸

● 最新版本登場0.111.3好友」暱稱」登場!

● Pokemon Go:新版本0.111.2可能更新内容(時拉比開放全球?幸運寶可夢 & 新莓果)

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,時拉比,時拉比 捕捉方法,時拉比 100iv,時拉比 最高cp,時拉比 捕捉教學,時拉比 如何捉,時拉比 攻略,時拉比 pokemon go,時拉比 最佳隊伍,pokemon go,pokemon go 時拉比,時拉比 IV,時拉比 點捉,時拉比 教學,時拉比 捕捉,時拉比 色違,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 星塵,pokemon go 星塵 秘技,pokemon go 星塵 加倍,pokemon go 強化星塵,pokemon go 星塵 獲得方法,亮晶晶寶可夢,亮晶晶寶可夢 攻略,亮晶晶寶可夢 入手方法