攻擊形態代歐奇希斯降臨!唯一可單挑的VIP團體戰!


VIP團體戰的頭目寶可夢「代歐奇希斯」將以新形態登場!這次登場的新形態為「攻擊形態」,強化攻擊特性的代歐奇希斯將佔領VIP團體戰!自台灣時間12月21日清晨起發送的VIP團體戰入場券將讓你有機會挑戰牠!

在此特別為大家再次說明「VIP團體戰」的規則。「VIP團體戰」只有受到邀請的訓練家才能參加,只要你平時曾在對象道館進行團體戰,就有機會受到邀請並獲得參加「VIP團體戰」所需的「VIP團體戰入場券」。「VIP團體戰入場券」上記載有「VIP團體戰」的舉行時間,你必須在指定時間前往對象道館,與其他訓練家們一同挑戰強敵。

攻擊形態的代歐奇希斯是非常難纏的對手,記得邀請朋友一起參戰。不過可邀請的對象僅限友誼等級在「麻吉好朋友」以上的朋友。多和朋友對戰、互送禮物和交換寶可夢,提高你與朋友的友誼等級吧!

準備好挑戰攻擊形態的「代歐奇希斯」了嗎?祝各位訓練家旗開得勝!

☆★ 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
★☆ rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
☆★ 合作查詢→ im@rios.pro
★☆ rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

★☆ rios的推薦影片 ★☆

● 【PTCGO直播教學】卡牌、遊戲規則超新手教學!

● POKEMON GO|新VIP團體戰登場,PVP&團體/道館戰技能設定不同!

● VIP團體戰頭目更換!! 攻擊形態即將登場!! 但是第一波在明年??

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 秘技,代歐奇希斯,pokemon go 代歐奇希斯,代歐奇希斯pokemon go,色違 代歐奇希斯,代歐奇希斯 Ex-Raid,代歐奇希斯 數據,代歐奇希斯 超夢,代歐奇希斯 捕捉方法,代歐奇希斯 100iv,代歐奇希斯 隊伍,代歐奇希斯 投球,代歐奇希斯 攻擊形態