巨大發現任務列表,1小時通關!意想不到的多重驚喜,成功捕捉雷吉奇卡斯!!


沒有想到Pokemon GO的雷吉奇卡斯「巨大發現」任務會驚喜重重,玩得不停「嘩!嘩!」聲!

雷吉奇卡斯終於登陸Pokemon GO牠分別會在特殊調查和Vip團體戰中登場,讓我來解釋一下詳細玩法吧!

購買「巨大發現特殊調查」的門票將可獲以下獎勵:

新特殊調查任務,獲得首次Pokemon GO中登場的雷吉奇卡斯
限定徵章的巨大
新特殊調查任務中獲得的神奧石、神奧石及限定訓練師姿勢
在「特殊調查」任務事件時間內,在道館旋轉光盤,最多可免費獲得10個額外的團戰入場券。活動期間結束後將無法使用這些團戰入場券。您一次最多只能持有一張。

為了完成任務線,您將需要擊敗並捕獲三神柱雷吉洛克、雷吉艾斯及雷吉斯奇魯。而他們的出現時間只到2019年11月4日晚上。

☆★ 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
★☆ rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
☆★ 合作查詢→ im@rios.pro
★☆ rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★☆ 想跟我學做Youtuber? ★☆

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★☆ rios的推薦影片 ★☆

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 雷吉奇卡斯登場!巨大發現特殊調查門票,值得買嗎?

● 巨大的探索-任務一覽!雷吉奇卡斯超猛大招終極衝擊可惜..

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 合眾地區,pokemon go 5代,pokemon go 5代神獸,pokemon go 雷吉奇卡斯,pokemon go 雷吉奇卡斯 100iv,雷吉奇卡斯 課金,pokemon go 終極衝擊,pokemon go 巨大發現任務,巨大的探索,巨大的探索 攻略