官方不停暗中修改幾樣設定,雷吉艾斯更改難了兩次,變得超賤!教你新投球方法!


雷吉艾斯登陸Pokemon GO了!三隻長眠許久的傳說的寶可夢即將降臨Pokémon GO!冰山寶可夢「雷吉艾斯」將打頭陣,於日本時間6月22日至7月19日在世界各地的團體戰登場!

冰屬性的雷吉艾斯的身體由冰河時期的冰構成,據說連熔岩都無法融化牠的身體。這個夏天,雷吉艾斯、雷吉洛克及雷吉斯奇魯這三隻傳說的寶可夢將陸續登場,千萬別錯過!

和冰屬性寶可夢對戰時,記得派上格鬥、岩石、火或鋼屬性的寶可夢。機會難得,請務必在傳說的寶可夢再次陷入長眠之前,和朋友一起去道館挑戰牠們!

雷吉艾斯是超能力系加龍系,最佳隊伍為:火焰鳥、怪力、炎帝、班吉拉!精靈球很易命中,影片中有提及擲球的貼士。

☆★ 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
★☆ rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
☆★ 合作查詢→ im@rios.pro
★☆ rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

★☆ rios的推薦影片 ★☆

● 雷吉艾斯登場!捕捉技巧,朋友/交換功能使用分享!

● 什麽?40級才能進行寶可夢交易?

● 下一個登場的傳説寶可夢是它們??

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,雷吉艾斯,雷吉艾斯 捕捉方法,雷吉艾斯 100iv,雷吉艾斯 最高cp,雷吉艾斯 捕捉教學,雷吉艾斯 如何捉,雷吉艾斯 攻略,雷吉艾斯 pokemon go,雷吉艾斯 最佳隊伍,pokemon go,pokemon go 雷吉艾斯,雷吉艾斯 IV,雷吉艾斯 點捉,雷吉艾斯 教學,雷吉艾斯 捕捉,雷吉艾斯 色違,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,雷吉艾斯 投球,雷吉艾斯 鎖圈