嫻熟技巧派活動詳情,可獲得超級耿鬼能量!新增大量萬聖節服飾!


萬聖節季即將登場,幽靈屬性寶可夢的出現機率將會提高!許多幽靈屬性寶可夢都愛惡作劇,因此我們需要你的幫忙——在「嫻熟技巧派:幽靈屬性」活動中盡情發揮你嫻熟的捕捉技巧吧!

活動時間:香港時間2020年10月25日(星期天)08:00~22:00

飄飄球和在地圖上的出現機率將會提高!如果你夠幸運的話,還有機會遇見異色飄飄球喔。
活動期間內將可參加限定的限時挑戰!
在活動期間拍張GO Snapshot照片,獲得驚喜!
完成活動限定的限時調查,捕捉幽靈屬性寶可夢和獲得超級耿鬼能量。
獎勵加碼內容

活動期間內,只要投出Nice、Great、Excellent和曲球,捕捉到寶可夢就能獲得額外的XP。
該是時候讓那些幽靈屬性寶可夢瞧瞧,不管牠們有多恐怖,我們一點也不怕!訓練家,在牠們逮到機會嚇跑你之前,盡可能多捉幾隻幽靈屬性的寶可夢吧!

另外也發現了一些萬聖節活動的詳情,包括全新精靈死神板,伽勒爾小火馬,牠是伽勒爾形態哭哭面具的進化!另外有新招式暗黑洞,它是達克萊伊的招牌招式,可能達克萊伊會在萬聖節重返五星團體戰!

#riosarc #pokemongo #萬聖節活動

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● Pokemon Go:版本0.189程序碼內容!! 伽勒爾哭哭面具即將登場!?

● 初代精靈還有這堆未出色違!是官方忘記了,還是另有隱情?|

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 更新,pokemon 隱藏資訊,pokemon go 萬聖節,pokemon go 萬聖節活動,pokemon go 死神板,pokemon go mega耿鬼,pokemon go 超級耿鬼