四月新活動,泥巴魚登場!還有愚人節活動!!


Pokemon GO今年竟然還有愚人節活動!

活動時間

香港時間2020年4月1日(星期三)8:00~2020年4月7日(星期二)22:00

活動內容

霹靂電球、哎呀球菇、鬼斯、鬼斯通、長尾怪手、不良蛙和樹才怪這些寶可夢出現的機率將會提高。如果你夠幸運的話,還有機會遇見異色樹才怪或異色不良蛙!
陷阱寶可夢「泥巴魚」首次在Pokémon GO登場!活動期間內,你將有機會從5公里蛋中孵出泥巴魚,或是在完成田野調查課題時遇見牠。如果你夠幸運的話,說不定還能在野外遇見牠喔。
活動結束後,你將無法從5公里蛋中孵出泥巴魚,但你還是有機會在野外遇見牠,或是在完成田野調查課題時捕捉牠。
下列寶可夢於5公里蛋中孵化的機率將會提高:小果然、盆才怪、泥巴魚、不良蛙和長尾怪手。
活動專屬田野調查課題即將登場。只要完成課題,就有機會遇見樹才怪、不良蛙或泥巴魚的!
活動期間內,百變怪出現在野外的機率將會提高。多多捕捉百變怪有可能會變身成的寶可夢吧!據說百變怪現在能變身成更多種寶可夢,而這種現象在此次活動結束後仍會持續發生。
拍張GO Snapshot照片,看看哪隻寶可夢會出現吧!

#riosarc #pokemongo

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● Pokemon Go:即將在家也可以打團體戰?4月獎勵是阿羅拉椰蛋樹?

● 超能力週活動倒數!色違熊寶寶開放/高級聯盟/火箭隊老大延期&100天然雀出現!【精靈寶可夢GO】

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 新合眾精靈,pokemon go 暗影炎帝,pokemon go 5代精靈,pokemon go 泥巴魚,pokemon go 愚人節