全阿羅拉精靈能力分析!結果竟然是用牠坐館最好,僅次於卡比獸!


現時通過Pokemon GO好友系統所送出的7KM蛋,能孵出5種的阿羅拉精靈,這次跟大家看看牠們的進化畫面,和詳細分析牠們的能力和屬性!

『精靈寶可夢 太陽/月亮』的舞台,阿羅拉地區那些模樣特殊的寶可夢要加入Pokémon GO囉!

「阿羅拉地區」由氣候溫暖的島嶼組成,部分的寶可夢因適應了阿羅拉地區獨有的自然環境,而擁有和其他地區不同的「阿羅拉的樣子」。Pokémon GO中的椰蛋樹、雷丘等部分來自關都地區的寶可夢將會出現「阿羅拉的樣子」,敬請期待。

☆★ 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
★☆ rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
☆★ 合作查詢→ im@rios.pro
★☆ rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

★☆ rios的推薦影片 ★☆

● POKEMON GO|最遠距離交換!孵到阿羅拉6尾啦!!

● 7 X 7公里蛋 part 2 終於孵到了臭泥 + 進化阿羅拉寶可夢

● POKEMON GO|阿羅拉臭臭泥道館新常客?傑尼龜老大登場!

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,阿羅拉形態,阿羅拉形態 捕捉方法,阿羅拉形態 100iv,阿羅拉形態 最高cp,阿羅拉形態 捕捉教學,阿羅拉形態 如何捉,阿羅拉形態 攻略,阿羅拉形態 pokemon go,阿羅拉形態 最佳隊伍,pokemon go,pokemon go 阿羅拉形態,阿羅拉形態 IV,阿羅拉形態 點捉,阿羅拉形態 教學,阿羅拉形態 捕捉,色違阿羅拉形態,色違 阿羅拉形態,Pokemon go 色違 阿羅拉形態,阿羅拉地區 pokemon go,阿羅拉的樣子 pokemon go,阿羅拉 全精靈,pokemon go alola,pokemon go alolan,pokemon go alolan 攻略,pokemon go 新精靈,pokemon go 阿羅拉 新精靈,阿羅拉形態 進化,臭臭泥 阿羅拉