全新的珍珠貝登場!期間限定的田野調查活動!


特別的期間限定田野調查課題將於香港時間2月24日11:00~14:00登場!

活動時間內,水屬性的寶可夢出現機率將會提高,而且只要完成期間限定的田野調查課題,就能獲得捕捉珍珠貝的機會。完成越多課題,就能遇見越多珍珠貝!

【活動內容】

水屬性寶可夢出現機率提高
捕捉水屬性寶可夢時可獲得的星星沙子加倍
旋轉寶可補給站的轉盤,便可取得期間限定的田野調查課題
完成期間限定的課題後,就能遇見珍珠貝
活動期間內,誘餌模組的效果將延長為3小時

這是擁有堅硬外殼的雙殼貝寶可夢珍珠貝首次在遊戲中登場。珍珠貝有機會進化成獵斑魚或是櫻花魚,記得趁這個機會多多捕捉珍珠貝喔! 此外,雖然期間限定的田野調查課題只能在活動時間內領取,但完成課題及領取獎勵並沒有時間限制。如果你希望能捕捉到珍珠貝,請務必在活動時間內領取課題。

☆★ 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
★☆ rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
☆★ 合作查詢→ im@rios.pro
★☆ rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★☆ 想跟我學做Youtuber? ★☆

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★☆ rios的推薦影片 ★☆

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● POKEMON GO|三星吉利蛋輕鬆打!增益效果加城實測!騎拉帝納最適合!

● 新版本0.135.0可能更新内容,更換隊伍物品&圖圖犬載入畫面!!

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 社群日,pokemon go 神奇糖果,pokemon go 限定田野調查,pokemon go 珍珠貝