【驚訝】田野調查又集齊7印,這次的神秘精靈竟然是…..?😮


Pokemon GO推出全新調查功能,一起來幫維羅博士做調查,研究寶可夢吧!只要完成田野調查,(7天獎勵)就能捕獲火焰鳥!其100IV數值已在影片中出現。

最近世界上發生了許多不可思議的現象,而維羅博士認為這一連串的現象都跟幻之寶可夢「夢幻」有關,所以他正在尋找願意幫他做調查的訓練家。世界各地的訓練家這週將會收到來自博士的聯絡,敬請期待!

調查主要分做田野調查和特殊調查。在田野調查中,訓練家需要從寶可補給站收集課題,完成對戰或捕捉特定寶可夢等目標;特殊調查則有可能是維羅博士親自委託,只要完成指定的課題,或許就能有重大的發現!

田野調查和特殊調查都提供了豐富的獎勵,只要完成指定的課題,就可以獲得方便的道具,或是能遇見特定的寶可夢。每一個課題的難度都不盡相同,難度越高,完成後能獲得的獎勵就越豐厚。

每個訓練家每次最多可同時進行3個課題,而每天可完成的課題沒有上限,所以你可以依照自己的步調來做調查。每天只要完成1個課題,就可以在進度表上蓋1個圖章,1天最多可以蓋1個。集滿7個圖章後,就可以讓博士的研究有突破性的進展!除了能獲得更棒的獎品,甚至還有機會可以遇見那隻傳說的寶可夢。

我們希望博士的研究能讓你的冒險更加有趣、更加刺激。現在就出門去冒險吧!

☆★ 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
★☆ rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
☆★ 合作查詢→ im@rios.pro
★☆ rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

★☆ rios的推薦影片 ★☆

● Pokemon Go:確定是火焰鳥,調查任務七天獎勵 & 火焰鳥資訊

● 【小秘密】很多人捕捉夢幻前忘記用這些……捕捉畫面及100IV資料!

● 【最新】獨家夢幻登場任務圖表!Pokemon GO 調查功能詳細教學!極速獲得夢幻的方法!

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/

【關鍵字】
rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 火焰鳥捕捉方法,火焰鳥捕捉,火焰鳥 捕捉方法,火焰鳥 怎樣捉,火焰鳥 100IV,火焰鳥 點捉,pokemon go 夢夢捕捉方法,夢夢捕捉,夢夢 捕捉方法,夢夢 怎樣捉,夢夢 點捉,pokemon go 調查功能,火焰鳥,火焰鳥 捕捉方法,火焰鳥 100iv,火焰鳥 最高cp,火焰鳥 捕捉教學,火焰鳥 如何捉,火焰鳥 攻略,火焰鳥 pokemon go,火焰鳥 最佳隊伍,pokemon go,火焰鳥 IV,火焰鳥 教學,火焰鳥 捕捉,火焰鳥 調查,調查任務 獎勵,調查任務 7天獎勵,田野調查,田野調查 獎勵,田野調查 7天,田野調查 獎品,田野調查 火焰鳥,田野調查 雷鳥,田野調查 急凍鳥