【秒殺】武藏和小次郎正式登場!可愛又迷人的反派角色,貫徹動畫的弱弱隊伍!


Pokemon GO中的武藏和小次郎仍舊是非常的弱,他們會用固定隊伍,只要配上剋屬就能輕鬆獲勝!

一對神秘的雙人組在Pokémon GO登場了,他們的交通工具是……喵喵熱氣球?他們自稱武藏和小次郎,而且看起來不懷好意!請和我們一起打倒他們吧!

當GO火箭隊的熱氣球一如往常地在空中盤旋時,我們深入調查,發現手下們和我們一樣困惑,不知這對紅髮女和藍髮男雙人組是從哪冒出來的。就我們所知,GO火箭隊提供了武藏和小次郎一些暗影寶可夢,好讓兩人對抗挑戰他們的訓練家,並將更多寶可夢捉去變成暗影寶可夢。

這就是你們登場的時候了!只要看到「喵喵熱氣球」,那就表示武藏和小次郎躲在裡面!點擊喵喵熱氣球來和他們對戰吧!

此外,商店裡居然也出現了以他們為主題的換裝道具……?記得去看看! 要是我們繼續進攻,就能及早阻止這兩個自稱是「可愛又迷人的反派角色」!千萬別讓他們得逞!

#pokemongo #riosarc #武藏小次郎

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 酋雷姆超難捉?最佳隊伍,100IV,投球方法!火箭隊氣球令我太失望!

● 【PTCG】超美PokeBall卡簿入手!預備回歸實體卡的計劃,被Saaii…….|

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 火箭隊氣球,pokemon go 武藏小次郎,武藏小次郎 隊伍