【懶人包】亮晶晶好朋友+全民找蛋大作戰詳細資訊!100%亮晶晶方法!


只要與其他訓練家成為「亮晶晶好朋友」,在與對方交換寶可夢時,雙方的寶可夢都將變為「亮晶晶寶可夢」! 如何才能變成「亮晶晶好朋友」呢?只要將朋友的友誼等級提升到「正港好朋友」,並且和你的正港好朋友交換寶可夢、互贈禮物、一起參加各種對戰,每天就會有一次機會和對方變成「亮晶晶好朋友」。

和「友誼等級」提升時相同,當與朋友變成「亮晶晶好朋友」時,雙方都會收到通知。你也可以在朋友名單及朋友的個人檔案確認哪些人已經成為你的「亮晶晶好朋友」。 當與「亮晶晶好朋友」進行了寶可夢的交換,對方的狀態就會變回「正港好朋友」。在那之後你每天仍然有機會和對方再次成為「亮晶晶好朋友」。

想讓自己變得萬眾矚目嗎?透過新登場的「訓練家姿勢」功能,你將可以自由決定你在遊戲中擺出的姿勢。能夠讓你展現獨特姿勢的地方包括了個人檔案、朋友名單、團體戰大廳、道館以及訓練家對戰等畫面。所有的姿勢都是男女訓練家通用喔!

Pokémon GO「全民找蛋大作戰」載譽歸來!2公里的蛋將能孵化出皮丘,迷唇娃,鴨嘴寶寶之類的寶可夢,而且還會出現與孵蛋有關的田野調查課題。活動期間內,蛋孵化時可獲得的糖果數量還會比平常多,所以快趁這個機會讓新孵化的寶可夢進化吧!兔子寶可夢捲捲耳也來湊熱鬧,說不定您有機會遇上異色的捲捲耳喔!

【活動時間】
香港時間4月17日清晨起至4月23日止

【活動內容】
2公里的蛋能孵化出皮丘,迷唇娃,鴨嘴寶寶之類的寶可夢
有機會遇見異色的捲捲耳
各種蛋能孵化出的寶可夢種類將發生改變

【獎勵】
雙倍孵化糖果
孵蛋公里數減半
幸運蛋有效時間雙倍

【田野調查】
活動期間內將新增以孵蛋為主的田野調查課題

☆★ 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
★☆ rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
☆★ 合作查詢→ im@rios.pro
★☆ rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★☆ 想跟我學做Youtuber? ★☆

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★☆ rios的推薦影片 ★☆

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 還沒釋出的新功能“Lucky Friend“ 保證能入手亮晶晶寶可夢??

● POKEMON GO|哥哥回來了!拉帝歐斯降臨特別團體戰週!

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 全民找蛋大作戰,亮晶晶好朋友,亮晶晶寶可夢,pokemon go 懶人包,pokemon go lucky friend