Pokemon GO Holidays 2021活動新增冰寶,免費捕捉伽勒爾魔牆人偶,官方還說有發大財般超大量的獎勵喔!


冰寶在Pokémon GO的首次登場、扮裝寶可夢出沒、活動限定田野調查、冬季主題服飾,以及發大財般超大量的獎勵。

全新遊戲功能上線啦!
一起同樂就是最棒的禮物。接下來,你很快就能從朋友收到的友情禮物中,一點一滴地將這種團結和睦的溫馨存進心底。

我們很高興能夠在這個聖誕假期,推出全新的明信片收納冊!你或是你的朋友們都到過哪些地方呢?想要一一珍藏這些回憶嗎?你很快就可以做到囉!只需要把明信片釘在明信片收納冊上就可以了。

兩段著重在友誼和捕捉寶可夢的限時調查將會在Part 2活動期間開放!

快完成它們來獲得歡樂驚喜和獎勵!這兩段調查將會各自引領訓練家與伽勒爾魔牆人偶相遇喔!

在活動的Part 2,每天第一次旋轉寶可補給站轉盤可以領取一個孵化器!

#riosarc #pokemongo #寶可夢GO

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 洗翠地區新精靈,洗翠形態霹靂電球變了草系,跟足古代精靈球的設計!進化後會變成飛行系?!

● 孵蛋畫面終於可以跳過!補給站升級全球公測開放,要如何升級呢?

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 冰寶,pokemon go 伽勒爾魔牆人偶,pokemon go 踏冰人偶