GO Fest 2022主角確定是謝米!助你整理課金買了些甚麼!牙牙好像更吸引!


Pokémon GO Fest是一個宣揚社群與友誼的慶典,也因此格外適合作為幻之寶可夢——同時也是感謝寶可夢謝米的登場活動!在2022年6月4日(星期六)和2022年6月5日(星期天)兩天加入世界各地的訓練家,一起解鎖獎勵、然後賺取更多加碼獎勵吧!

而在活動的第二天,一隻神祕的寶可夢將會在傳說團體戰中首次降臨Pokémon GO!為了因應這個全新的挑戰,持有入場券的訓練家將能夠從旋轉道館轉盤獲得最多9張團體戰入場券。

現在只要14.99美元†就能購入Pokémon GO Fest 2022的入場券,並享受星期六和星期天兩天的完整活動內容!活動的每一天都會聚焦在不同的遊玩體驗上——而且Pokémon GO Fest還會在2022年8月27日(星期六)推出有史以來的第一個壓軸活動!所有持有6月全球活動入場券的訓練家也將同時免費獲得本次壓軸活動的入場券。

#riosarc #gofest2022 #寶可夢GO

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 超級進化的超級大更新!2次進化無需能量,超級等級更多獎勵!下隻主角是超級袋獸!

● GO Fest 2022主角是謝米?香港還能課金玩嗎?rios跟大家分析官方公告內容!

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go go fest 2022,pokemon go 謝米