9月社群日主角是水水獺,現已新增招式:貝殼刃!!


海獺寶可夢水水獺將是Pokemon Go 9月社群日的主角寶可夢!

活動時間

香港時間2021年9月19日(星期天)11:00~17:00

活動內容

水水獺在野外出現的機率將會提高。雨露誘餌模組將能吸引水水獺出現。 如果你夠幸運的話,還有機會遇見異色水水獺喔!
只要在活動結束後2小時的最終期限前讓雙刃丸(水水獺的進化形態)進化,就能獲得學會特殊招式「加農水炮」的大劍鬼。
大劍鬼現在能學會特殊招式「貝殼刃」了。活動結束後,大劍鬼仍然有機會可以學會這個招式。
在社群日拍幾張Snapshot照片吧,或許能獲得驚喜喔!
商店裡將推出限單次購買的社群日禮盒,售價為1,280寶可幣。禮盒內含50顆高級球、5顆幸運蛋、5個雨露誘餌模組、和1個厲害一般招式學習器。
各位訓練家可以透過旋轉寶可補給站的轉盤、開啟友情禮物獲得水水獺貼圖。此外,你也可以在遊戲中商店購買。
只要1美元(或是當地貨幣等值金額),就能參與水水獺社群日限定的特殊調查:「從扇貝貝到足刃」!這個特殊調查的其中一個獎勵就是雨露誘餌模組喔。 請持續關注,以得知「從扇貝貝到足刃」特殊調查故事入場券的開賣時間!入場券無法退票(遵守適用法律與服務條款中規定的例外事項)。請注意:本次特殊調查不包含遊戲內獎牌。
獎勵加碼內容

捕捉寶可夢時可獲得的XP增加為3倍
在活動期間使用薰香,效果將延長為3小時
在活動期間使用誘餌模組,效果將延長為3小時

#riosarc #pokemongo #寶可夢GO

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 蒼響團體戰詳情,體值配招分析,100IV、投球技巧!只是圖鑑貨嗎?

● 【Pokemon GO硬數據】獨家分析道具背包、精靈盒子上限秘密,原來跟業績也有關係!適合新手&老手的懶人包!#6

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 更新,pokemon go 社群日,pokemon go 水水瀨,pokemon go 大劍鬼