8月社群日主角是伊貝,進化不同款式可獲不同限定技!


進化寶可夢伊布將是我們8月社群日活動的主角寶可夢,而且這次的活動將持續兩天喔!台灣時間2021年8月14日清晨起至8月16日止,只要讓伊布進化成仙子伊布等形態,牠將依進化形態不同而學會不同的招式。此外,活動期間內,讓伊布進化成仙子伊布所需要的心心將會比平常更少喔。

為了紀念伊布社群日登場,我們將在八月中推出以伊布及其進化形態為主題的貼圖。各位訓練家可以透過旋轉寶可補給站轉盤、開啟友情禮物獲得伊布貼圖。此外,你也可以在遊戲裡的商店購買伊布貼圖及伊布進化形態貼圖。請特別注意,伊布進化形態貼圖只能在商店裡買到喔。

以下活動內容及獎勵加碼內容將持續一整個週末

各位訓練家將可在香港時間2021年8月14日清晨起至8月16日這段時間裡享受下列獎勵:

讓伊布進化成不同的形態,牠就能學會不同的特別招式。
水伊布:熱水
雷伊布:電磁炮
火伊布:蠻力
太陽伊布:暗影球
月亮伊布:精神強念
葉伊布:種子機關槍
冰伊布:水之波動
仙子伊布:精神衝擊
在活動期間內捉到或孵出的伊布將學會「珍藏」。
只需要7顆心心就能讓伊布進化成仙子伊布
活動時間內將推出限時挑戰,完成後即可獲得藥草誘餌模組及冰寒誘餌模組。
商店裡將推出限單次購買的社群日禮盒,售價為1,280寶可幣。禮盒內含50顆高級球、5個薰香、1個厲害一般招式學習器,和1個厲害特殊招式學習器。
社群日期間限定的活動內容及獎勵加碼內容

訓練家們可以在香港時間2021年8月14日和8月15日的11:00~17:00獲得下列獎勵:

伊布在野外出現的機率將會提高。如果你夠幸運的話,還有機會遇見異色伊布喔!
在社群日拍幾張Snapshot照片,獲得驚喜!
只要1美元(或是當地貨幣等值金額),就能參與伊布社群日限定的特殊調查「你的選擇」。
請持續關注,以得知「你的選擇」特殊調查入場券的開賣時間!入場券無法退票(遵守適用法律與服務條款中規定的例外事項)。請注意:本次特殊調查不包含遊戲內獎牌。
孵蛋所需的行走距離減少為平時的1/4。
在活動期間使用薰香,效果將延長為3小時。
在活動期間使用誘餌模組,效果將延長為3小時。

#riosarc #pokemongo #寶可夢GO

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 究極獎勵,時間&空間活動詳情!帝牙盧卡和帕路奇亞都有色違,還有未知圖騰喔!

● 【Pokemon GO硬數據】無精靈空間打熱氣球會喪失捕捉機會!GO火箭隊奇特系統大解說!

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 更新,pokemon go 社群日,pokemon go 仙子伊布進化,pokemon go 伊布改名進化,pokemon go 伊布進化