6月社群日現場活動香港都有份!6個特定地點免費玩咁著數?


Pokemon GO 6月社群日活動的主角是單首龍,如果訓練家在特定地點旋轉補給站,就可以獲得更多道具!3小時後還有額外3小時的社群日後團體戰!

香港的現場活動地點有6個,影片中會跟大家詳述。

活動時間2022年6月25日(星期六)11:00~14:00

只要在活動結束後5小時的最終期限前讓雙首暴龍(單首龍的進化形)進化,就能獲得學會特殊招式「狂舞揮打」的三首惡龍。

活動獎勵加碼內容

在活動期間放入孵化器的蛋,孵蛋公里數減為四分之一
捕捉到單首龍時,獲得單首龍的糖果XL的機率加倍
捕捉到寶可夢時獲得的糖果加倍
在活動期間使用誘餌模組,效果將延長為3小時
在活動期間使用薰香,效果將延長為3小時
在社群日拍幾張Snapshot照片,獲得驚喜吧!
訓練家可以額外進行一次特殊交換(單日最高上限為2次)*
在活動期間到活動結束後5小時之內,交換寶可夢所需的星星沙子減半

和其他訓練家們合作,來解鎖額外獎勵!
若使用單一誘餌模組捕捉到一定數量的寶可夢,在使用了誘餌模組的寶可補給站附近將會出現野生的雙首暴龍。

社群日後的加碼團體戰
在3小時的社群日結束後,訓練家將有機會挑戰特殊的四星團體戰。在團體戰獲得勝利將會讓舉辦團體戰的道館周圍區域單首龍出現的機率提高30分鐘!

請注意,在「活動獎勵」和「團體獎勵」中的社群日獎勵加碼內容只會出現在社群日的3小時活動期間內。

#riosarc #pokemongo #寶可夢GO

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 6月社群日主角是單首龍!官方對6小時社群日的妥協屈錢做法就是加碼團體戰!

● Pokemon GO獎勵縮水進程,抗貶值的另類營運手法!7天突破性獎勵在XX年已被降格!

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 更新,pokemon go 社群日,pokemon go 單首龍