4月活動內容來了!哞哞即將登場,愚人節玩甚麼?月尾有新超級進化精靈了!


Pokemon GO 4月內容更新:社群日、卡璞・哞哞團體戰、永續發展週,還有更多內容!

2022愚人節:有消息指出,2022年4月1日(星期五)會發生神秘事件。
GO火箭隊大舉入侵:另有消息指出2022年4月3日(星期天)至2022年4月7日(星期四)間,GO火箭隊的行動可能會更加頻繁。請提高警戒!
春卵花開:2022年4月12日(星期二)~2022年4月18日(星期一),和大家一起迎接春天吧!
永續發展週:2022年4月20日(星期三)~2022年4月25日(星期一),我們邀請訓練家們一起思考永續發展的重要性。同時還會有最先在阿羅拉地區發現到的寶可夢首次亮相!

有「烏拉烏拉島的守護神」之稱的傳說的寶可夢「卡璞・哞哞」將在4月的傳說團體戰於Pokémon GO首次亮相!雷電雲(靈獸形態)和土地雲(靈獸形態)也會在傳說團體戰出現。

其他更新內容
就是這個4月前半,「時時刻刻冒險」模式的小工具將在Android裝置登場!

開啟「時時刻刻冒險」模式時,你將能選擇在裝置的主畫面新增小工具,來追蹤孵蛋的進度。

此功能已於iOS裝置先行開放。

#riosarc #pokemongo #寶可夢GO

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 4月社群日主角竟是童偶熊!首次登場馬上色違公廁化!社群日改回3小時!

● BDSP阿爾宙斯、達克萊伊、謝米獲得方法

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 日月,pokemon go 哞哞,pokemon go 卡璞哞哞