12月社群日大複刻,福利還算可以吧!月月熊又可限時進化了!




本年度即將結束,是時候來回顧今年那些一起同樂過的社群日了!如果你之前曾錯過社群日,現在就是你跟上進度的機會!
2023年最後的社群日將為期兩天,分別為2023年12月16日(星期六)與2023年12月17日(星期天)。

活動期間,2023年社群日活動的主角寶可夢在地圖與限時調查獎勵中出現的機率將會提高。2022年社群日活動的主角寶可夢將能從蛋中孵出,並會在團體戰和限時調查的獎勵中出現。快來捕捉曾經錯過的社群日活動主角寶可夢,用最棒的方式幫今年劃下完美的句點!

活動獎勵加碼內容
捕捉寶可夢時獲得的XP加倍。
捕捉寶可夢時獲得的星星沙子加倍。
在活動期間放入孵化器的蛋,孵蛋公里數縮減為二分之一。
捕捉寶可夢時獲得的糖果加倍。
等級31以上的訓練家,捕捉寶可夢時獲得糖果XL的機率加倍。
活動期間使用誘餌模組,效果將延長為3小時。
活動期間使用薰香(不含散步小薰香),效果將延長為3小時。
訓練家可以額外進行一次特殊交換(單日最高上限為2次)。*
活動期間交換寶可夢所需的星星沙子減半。*

#riosarc #pokemongo #寶可夢GO

?? 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
? 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
? 合作查詢→ im@rios.pro
? rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
? rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
?? 想跟我學做Youtuber? ??

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

?官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

? rios的推薦影片 ?

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 洗翠大劍鬼團體戰日!限定3小時還有色違率提高,千萬別錯過!

● 【秘技】Pokemon GO Plus+全自動捕捉改裝電路圖!5分鐘輕鬆改裝,破壞性近乎零!

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的日文線上課程 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 更新,pokemon go 社群日,pokemon go 月月熊