阿羅拉來了!超多3月活動內容大整理!岩狗狗已出色違!卡璞嗚嗚率先登場!


在阿羅拉地區被稱為守護神的傳說的寶可夢「卡璞・鳴鳴」將在3月的傳說團體戰首次登上Pokémon GO,卡璞・鳴鳴100IV數據和配招也影片中提及。來自《精靈寶可夢/月亮》阿羅拉地區的寶可夢,也開始在Pokémon GO現蹤了!還請多多留意以下的寶可夢,也許隨著季節推進,我們還會有更多意想不到的發現喔。

在季節期間,你可以進行不同的特殊調查,了解阿羅拉群島中各個島嶼。 你可以在2022年6月1日(星期三)季節結束前獲得這些特殊調查的課題!

美樂美樂島的特殊調查取得期間:香港時間2022年3月1日(星期二)~2022年6月1日(星期三)

#riosarc #pokemongo #寶可夢GO

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 城都Tour玩後感分享,無期望都照樣失望!rios捉到幾多色違呢?

● 【教學】100%刷時空扭曲方法㊙,小心陰濕運算法會重置時間!| 寶可夢傳說阿爾宙斯

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 日月,pokemon go 嗚嗚,pokemon go 卡璞嗚嗚,pokemon go 木木梟