轉季了!光怪陸離的季節胡帕正式登場!只限一天,不要錯過!還有很多新特殊調查出現?


「Pokémon GO Fest 2021」的不可思議的活動將持續至「光怪陸離的季節」!這個季節會聚焦在頑童寶可夢「胡帕」的冒險上。你還能在本季節的特殊調查「不被理解的光怪陸離」中提早與牠相遇喔!

這一陣子又是有傳說的寶可夢大量出現,又是時間和空間發生扭曲,還出現了伽勒爾地區的寶可夢,各種奇妙的事情接連不斷地發生。這些想必都是胡帕的惡作劇!記得在季節中持續追蹤,來看看之後還會發生什麼事!

「光怪陸離的季節」將於台灣時間9月1日(星期三)10:00~12月1日(星期三)10:00舉行。

從台灣時間9月1日(星期二)10:00開始,你將開始一場長達整個季節的特殊調查故事。在這個季節中,特殊調查的課題會逐步開放。舉例來說,完成在9月5日(星期天)開放的課題將能與「胡帕(懲戒胡帕)」相遇。

隨著某個活動開始,你將能開始挑戰本季節的特殊調查課題。這個特殊調查的主軸是探索胡帕和在季節中發生的奇異事件。敬請持續關注來追蹤故事發展。

完成這個季節的特殊調查故事之後,你將能在季節的尾聲參加一場特殊活動。這個活動可能與胡帕有關聯喔!

胡帕暫時不能被傳送至《Pokémon HOME》。即使你沒辦法參與這個季節的遊戲,懲戒胡帕在未來還會再次登場。

#pokemongo #riosarc

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 未來推出的幻獸介紹,幻獸改變型態要如何推出呢?下一隻新幻獸應該就是….

● 藏瑪然特團體戰詳情,體值配招分析,100IV、投球技巧!比蒼響更實用!

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go fest 2021, go fest 香港, pokemon go 胡帕,pokemon go 色違百變怪