超級進化的超級大更新!2次進化無需能量,超級等級更多獎勵!下隻主角是超級袋獸!


Pokémon GO中的超級進化更新現已在澳洲和紐西蘭推出而且未來將會在全球登場。

超級進化是一個超越所有其他進化的進化形態,它會暫時改變寶可夢的外表並增加它們的力量。在Pokémon GO中,訓練家可以使用超級能量來超級進化自己的寶可夢。不過在這次的更新之後,超級進化將會變得更簡單,各位訓練家也能獲得更多獎勵!

大部分的超級團體戰將變得更簡單。跟較少人數合作就能進行挑戰喔!你將可以在團體戰和對戰的準備畫面中超級進化你的寶可夢。
在曾經超級進化過的寶可夢詳細資訊頁面新增額外視覺特效,以紀念這歷史性的成就。我們將加入超級等級並且改變超級能量的使用方式。

每個超級等級都會提供不同的獎勵。獎勵會根據不同的寶可夢而改變,但所有的獎勵都會隨著等級的上升變得更加豪華。

現有的獎勵

捕捉到和超級進化的寶可夢同屬性的寶可夢時獲得的糖果增加。
在團體戰或道館對戰中使用超級進化的寶可夢進行攻擊時,其他和你一起進行挑戰的訓練家的寶可夢攻擊力將會增加。如果攻擊的寶可夢和你超級進化的寶可夢是相同屬性的話,攻擊力會再次上升。

全新的獎勵

捕捉到和超級進化的寶可夢同屬性的寶可夢時獲得糖果XL的機率增加。
捕捉到和超級進化的寶可夢同屬性的寶可夢時獲得的XP增加。
隨著超級等級增加,寶可夢所需的休息時間將會縮短。

在本次更新後,寶可夢只有在進行第一次超級進化會消耗超級能量,往後的超級進化都不會再消耗超級能量!

超級進化後,你的寶可夢會進入疲憊狀態,並且需要休息一段時間才能再次進行超級進化。
只要休息時間結束,該寶可夢再次進行超級進化時就不需使用超級能量囉。
你可以使用超級能量來縮短寶可夢的休息時間。休息時間縮短,超級進化一隻寶可夢所需的超級能量就會跟著減少。

#riosarc #pokemongo #寶可夢GO

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 【洩密】超級傳說團體戰曝光!還可能有新超級進化機制?

● 夏威夷之旅大方送抽獎方法及領獎細節懶人包!香港人必須年滿18歲喔!

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 更新,pokemon go 超級進化,pokemon go 超級袋龍