寶可夢卡牌聯名活動,膽小蟲進化具甲武者要400糖!


我們同時也要在Pokémon GO中舉行「寶可夢卡牌聯名活動」來慶祝這場合作!「戴著寶可夢卡牌帽的皮卡丘」將會在這場活動中首次登場。學會「暗影球」或「精神擊破」的超夢也會在團體戰中出現。而且如果你夠幸運的話,還有機會遇見異色美錄坦!活動內容還遠遠不只這些喔!請繼續閱讀來獲得更多資訊吧。

戴著寶可夢卡牌帽的皮卡丘、膽小蟲、和具甲武者將在Pokémon GO中初次登場!*可以使用400顆膽小蟲糖果將膽小蟲進化為具甲武者

捕捉美錄坦的關鍵就是神秘盒子!只要將寶可夢從Pokémon GO傳送至Pokémon HOME,或是傳送至Nintendo Switch遊戲《精靈寶可夢 Let’s Go!皮卡丘/Let’s Go!伊布》中,即可獲得神秘盒子!

如果你夠幸運的話,只要在這場活動中使用神秘盒子,就有機會遇見異色美錄坦。此外,活動期間內,開啟神秘盒子後的等待間隔時間將會縮短。

異色美錄坦將在本次活動結束後再次躲起來,我們下次發現牠的時候會再通知各位!

以《寶可夢集換式卡牌:強化擴充包 「Pokémon GO」》登場寶可夢為主題的收藏家挑戰即將登場!

這次活動有六種不同難度的收藏家挑戰等著各位,而這些挑戰將在台灣時間2022年6月16日(星期四)10:00~2022年6月30日(星期四)20:00登場。只要完成全部挑戰,即可獲得XP、一個誘餌模組和一個孵化器作為獎勵。你還能與妙蛙花、噴火龍、水箭龜與美錄坦相遇喔!

還不只這樣!在台灣時間2022年6月23日(星期四)10:00~2022年6月30日(星期四)20:00,還有三個收藏家挑戰會同時登場!完成這三個挑戰就能獲得與妙蛙花、噴火龍和水箭龜額外的相遇機會喔!

#riosarc #pokemongo #寶可夢GO

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 究極版驚奇冒險週內容加碼!盾甲龍、頭蓋龍色違率提高!還有未知圖騰!

● GO Fest 2022兩日成績匯報,比想像中更多色違!虛吾伊德打到人都虛….

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 膽小蟲,pokemon go 具甲武者