妖精傳說Y活動內容詳情!仙子伊貝正式登場!說好的頑皮熊貓團戰被消失?


妖精傳說Y活動正式推出仙子伊貝(仙子伊布),仙子伊布的進化方法是通過夥伴的心心,其實就是類似親密度。另外仙子伊布是可以通過改名來進化的喔,但機會只有一次!

傳說的寶可夢伊裴爾塔爾將跟隨哲爾尼亞斯的腳步在 妖精傳說Y 活動中首次降臨Pokémon GO!惡屬性寶可夢在野外的出現機率將會提高,而怪蛋中也有機會孵出頑皮熊貓。

然而,GO火箭隊已經得知伊裴爾塔爾到來的消息——所以他們又開始打壞主意了!他們打算在妖精傳說Y活動的第一週把更多的寶可夢變成暗影寶可夢,所以我們需要各位幫我們一起拯救這些暗影寶可夢!我們也收到消息指出GO火箭隊的手下將會改變他們的對戰策略,而且有些手下還專精特定寶可夢屬性。此外,你這次甚至有機會一次遇見複數個GO火箭隊手下……!

在妖精傳說Y活動的第二週,焦點將轉到妖精屬性寶可夢和伊布上。

因為……仙子伊布即將在Pokémon GO中首次登場!這隻來自卡洛斯地區的連結寶可夢是伊布的一種進化形態。據說牠一旦進入戰鬥狀態,即便對手是比自己大幾倍的龍寶可夢,也會毫不畏懼地飛撲過去。敬請期待仙子伊布的登場!

#riosarc #pokemongo #仙子伊布

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 所有導師都轉身!6月社群日確定圓陸鯊!明日瑪力露限定調查登場!

● 哲爾尼亞斯華麗登場!超簡易投球,100IV數值更新、建議隊伍、投球技巧!

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go y鳥,pokemon go 仙子伊布,pokemon go 伊裴爾塔爾,pokemon go 仙子伊布進化方法,仙子伊布 改名進化