天地神話活動詳情,關都Tour賠償方案出爐,一句看出官方欠缺智慧!


關都Tour出包事件終於有補償方案了,但加碼內容實在令人咋舌!

由於「Pokémon GO Tour:關都地區」活動期間內系統發生問題,導致部分未購買入場券的訓練家也能參加付費活動。我們迅速地修正了這個問題,但我們非常清楚這個問題讓各位付費參加活動的訓練家感到不快。 我們為這次的系統問題致上深切的歉意。為了讓各位能體驗本次活動入場券應帶來的獨特遊戲體驗,我們特別為購買入場券的訓練家們準備了加碼活動。

活動時間

台灣時間2021年3月5日10:00~4月5日10:00

活動細節

活動限定的限時挑戰登場!

30顆高級球
1個薰香模組
1個寶芬
1個超級孵化器
1個幸運蛋
1個銀色凰梨果
1個星星碎片
1個厲害一般招式學習器
1個厲害特殊招式學習器
1個特殊招式學習器
1個一般招式學習器
100顆夢幻的糖果
商店裡將推出內含3張遠距團體戰入場券的免費禮盒
請記得在台灣時間2021年4月5日10:00前領取免費禮盒,並完成限時挑戰。 只有擁有「Pokémon GO Tour:關都地區」入場券的訓練家可參加本次限時挑戰並領取獎勵。

此外,因本次系統問題而意外領取到「Pokémon GO Tour:關都地區」特殊調查的訓練家們,我們將不會刪除各位的特殊調查。

#riosarc #pokemongo

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 【分析】關都Tour出包賠償,如何做才算公平?為何不能刪除遊戲記錄?N記眼中其實只有錢!

● 💥關都Tour嚴重出包,官方可能回水?教你免費玩足本劇情,快來看看是否被選中!

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 更新,pokemon go 關都Tour出包,pokemon go 天地神話