夏至驚喜活動內容!色違雷吉奇卡斯和大牙狸,大牙狸有3招限定技!維羅博士連動PTCG有特別調查!


白晝在北半球越來越長,而黑夜在南半球也越來越長,Pokémon GO的季節性活動就要回來啦!活動期間內出現的寶可夢將依你所在的區域而異,不論你是在北半球玩還是南半球玩,都有機會遇見特別的寶可夢。

活動時間

香港時間2021年6月17日(星期四)10:00~2021年6月20日(星期天)20:00

活動內容

雷吉奇卡斯重返傳說團體戰!香港時間2021年6月17日(星期四)10:00~2021年7月1日(星期四)10:00,你將能在傳說團體戰中挑戰雷吉奇卡斯。如果你夠幸運的話,還有機會遇見牠的異色形態喔!田野調查也將推出和團體戰有關的課題。
全球的訓練家們將有機會遇見月石、太陽岩、海豹球,以及更多寶可夢。如果你夠幸運的話,還有機會遇見卡比獸喔!
北半球的訓練家們將有機會在野外遇見蜻蜻蜓、小火焰猴、四季鹿(夏天的樣子)等寶可夢。如果你夠幸運的話,還有機會遇見異色蜻蜻蜓喔。
南半球的訓練家們將有機會在野外遇見雪童子、雪笠怪、四季鹿(冬天的樣子)等寶可夢。如果你夠幸運的話,還有機會遇見異色雪童子喔。
蜻蜻蜓、百合根娃娃、阿羅拉嘎啦嘎啦等寶可夢出現在北半球團體戰中。
雪童子、拉普拉斯、長毛豬等寶可夢出現在北半球團體戰中。
太陽岩、月石和齒輪兒將在世界各地的團體戰中出沒。
活動期間內將推出限定田野調查課題!在北半球完成課題就有機會遇見蜻蜻蜓、在北半球完成課題就有機會遇見雪童子。如果你夠幸運的話,還有機會獲得銀色凰梨果!
別忘記在活動期間每天拍攝GO snapshot照片,某些寶可夢將帶來驚喜喔!

獎勵加碼內容

月石和太陽岩在活動期間內將會在全球出現。活動結束後,月石於東半球在野外出現的機率會提高,反之太陽岩於西半球在野外出現的機率會提高。
你的夥伴會很樂意在你的旅程上提供協助!在活動期間內,牠們將會更頻繁地帶道具和精靈球給你。
獲得夥伴心心所需的行走距離減半。

大牙狸在野外出現的機率將會提高,而且完成活動限定田野調查和參與團體戰也能遇見大牙狸!如果你夠幸運的話,還有機會遇見異色大牙狸喔!我們初步的調查顯示,在活動期間內大牙狸在野外出現的機率將會逐漸上升。

在一些特定的日子裡,你遇見的大牙狸將學會特別的招式。你也可以在台灣時間7月1日(星期四)10:00~20:00這段時間裡,用特殊招式學習器讓大牙狸學會該招式。活動結束後,則可以透過厲害特殊招式學習器讓大牙狸學會這些招式。準備好在以下時間捕捉學會這些專用招式的大牙狸:

「暗影球」:6月25日(星期五)10:00~6月26日(星期六)23:59
「十萬伏特」:6月27日(星期天)00:00~6月28日(星期一)23:59
「冰凍光束」:6月29日(星期二)00:00~6月30日(星期三)23:59
在活動中的任何時間進化大牙狸,以獲得學會「破壞光線」的大尾狸。

GO火箭隊趁著大牙狸週把更多大牙狸變成暗影寶可夢了(不妙!),出發拯救牠們吧!

旋轉寶可補給站轉盤、開啟友情禮物時有機會獲得大牙狸貼圖。

獎勵加碼內容

在特定的日子裡,遊戲內的獎勵加碼內容也將會改變!

捕捉寶可夢時可獲得的XP加倍:台灣時間6月25日(星期五)10:00~6月26日(星期六)23:59
捕捉寶可夢時可獲得的XP增加為3倍:台灣時間6月27日(星期天)00:00~6月28日(星期一)23:59
捕捉寶可夢時可獲得的XP增加為4倍:台灣時間6月29(星期二)00:00~6月30日(星期三)23:59
此外,我們將在6月28日宣布更多細節! 不論你是否已做好心理準備,大牙狸牠都會準時出現。沒得商量!

#riosarc #pokemongo

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 買卷德政更新!備戰已久高級聯盟!暗影卡比暗影快龍+泥巴魚!大顯身手!?

● 【Pokemon GO硬數據】補給站有白圈代表甚麼?天氣加成在捕捉野生精靈會有一個鮮為人知的BUG?

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技,pokemon go 大牙狸限定招式,pokemon go 雷吉奇卡斯,pokemon go 雷吉奇卡斯 色違