夏威夷之旅大方送抽獎方法及領獎細節懶人包!香港人必須年滿18歲喔!


為了慶祝阿羅拉的季節和童偶熊社群日,我們正在舉辦抽獎活動,而活動的最大獎則是一趟夏威夷雙人行!* 除了頭獎的夏威夷之行以外,我們還會送出可以在遊戲裡炫耀的熱帶風服飾套組!而且只要在Twitter上的轉推次數達到一定數目,所有的訓練家都能夠在童偶熊社群日當天獲得免費的遊戲內商店道具喔!

頭獎(獲獎者一名):
夏威夷雙人行*
熱帶風服飾套組**

特別獎(獲獎者100名):
熱帶風服飾套組**

如果在童偶熊社群日開跑前,根據本次活動的官方推文(不限語言)總轉推次數達標的數目,遊戲內商店將會上架內含對應獎勵的免費禮盒。

轉推達10,000次-誘餌模組1個
轉推達20,000次-幸運蛋1顆
轉推達30,000次-特級對戰入場券1張

#riosarc #pokemongo #寶可夢GO

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 【洩密】超級傳說團體戰曝光!還可能有新超級進化機制?

● 永續發展週2022活動內容!新精靈竟然是智揮猩,完全猜不到!

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon go 攻略,pokemon go 香港,pokemon go 香港 攻略,pokemon go 秘技