Nintendo Switch Lite 劍/盾 特別版


任天堂早前公開了「Nintendo Switch」家族的最新成員「Nintendo Switch Lite」,其為手提專用,將於2019年9月20日在全球同步發售。

Nintendo Switch Lite 有黃色、灰色和藍綠色三種顏色選擇,建議零售價為1490港元/6180新台幣/199美元/19980日元。

Nintendo Switch 支持3種遊玩遊玩模式「手提模式」「桌上模式」「TV模式」,Nintendo Switch Lite 則是手提專用,控制器和主機採用一體成形。對於 1-2-Switch 等使用 Joy-Con 功能的遊戲,例如HD震動、動感IR照相機以及內置動作感應器,則需要另外購買 Joy-Con 遊玩。

另外,為「寶可夢 劍/盾」設計的「Nintendo Switch Lite 蒼響/藏瑪然特」將於2019年11月1日在亞洲、11月8日在亞洲以外發售。該版本背面描繪了作品中登場的傳說的寶可夢蒼響與藏瑪然特的圖案,左右側按鈕分別採用代表「劍」的藍綠色和代表「盾」的紫紅色。

消息來源:任天堂香港官網