冠之雪原新情報懶人包,超極巨化美錄梅塔可免費獲得,還有Pokemon GO與Home的連動!| 寶可夢劍盾


任天堂正式公佈劍盾DLC2冠之雪原的發佈日期,是10月23日,而且還知道了超極巨化美錄梅塔的獲得方法。整個發佈會內容超豐富,特意做個懶人包方便大家。

還有pokemon home 與 pokemon go的連動,果然如我所料,是跟神獸公廁化有關!

第二彈『冠之雪原』的舞台是白雪皚皚的「王冠雪原」。這裡是險峻雪山聳立的極寒之地,人們在小村落中過著互相依靠的生活。
主角將在「王冠雪原」被「皮歐尼」任命為探險隊隊長,深入漫天風雪的雪原,以及過往只能在極巨團體戰時進入的「寶可夢巢穴」等各種地方進行調查。
此外,在這個「王冠雪原」裡,似乎還棲息著許多從未見過的傳說的寶可夢。

加入粉絲群組:https://discordapp.com/invite/PDKNSP9

『寶可夢 劍』與『寶可夢 盾』的冒險舞台――「伽勒爾地區」。
從恬靜的田園到近代都市,從廣闊草原到險峻雪山……廣大的伽勒爾地區擁有千變萬化的面貌。在這片土地上,人們與寶可夢一起生活,互相合作發展產業。

遊戲主角將造訪伽勒爾地區的各座「道館」,朝成為憧憬中的冠軍為目標展開冒險。

#冠之雪原 #pokemon劍盾 #riosarc

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 為何Pokemon GO與HOME遲遲未能連動?讓我們來分析一下其最關鍵問題!

● 『寶可夢 劍/盾 擴充票』最新資訊2020.9.29

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber,rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,劍盾 攻略,劍盾 香港,劍盾 香港 攻略,劍盾 秘技,劍盾 玩法,劍盾 live,劍盾 直播,劍盾 冠之雪原,劍盾 擴充票,劍盾 擴充票 直播,冠之雪原 直播,劍盾 DLC2,劍盾 夢特,劍盾 美錄梅塔,超極巨美錄梅塔,pokemon home pokemon go連動