洗翠地區的記錄影片逐秒拆解,官方影片有那些暗示呢?| 寶可夢傳說阿爾宙斯 | rios arc 弧圓亂語


寶可夢傳說阿爾宙斯將於2022年1月28日登場,冒險舞台是被雄偉的大自然所環繞的洗翠地區。這是人類仍鮮少與寶可夢親近生活的遙遠過去。而這片洗翠地區,在未來將被稱為神奧地區。

洗翠地區的中央有天冠山聳立,並有多個環境不同的區域環繞在這座山的周圍。每個區域都分別擁有特色十足的自然環境,其中的寶可夢生態系也截然相異。例如在草木叢生、花朵盛開的區域「黑曜原野」,似乎就棲息著許多喜愛草原或森林環境的寶可夢。

在神奧地區調查寶可夢的研究員向全世界的寶可夢訓練家們發出了調查委託。

這是在水脈圖書館的深處發現的古老影片資料。
影片中似乎記錄了在遙遠的過去,神奧地區還被叫做「洗翠地區」時候的模樣,
影片內容模糊不清,並且好像發生了什麼不可思議的事情,研究員也不清楚影片中到底有什麼,很是困擾….
雖然是還在復原中的影片,但是如果你發現到了什麼,一定要告訴他們喔。

#riosarc #寶可夢傳說阿爾宙斯

💰💰 贊助rios的工作→ https://rios.pro/sponsor/
🔴 按此訂閱rios→ http://rios.in/riosarc
📩 合作查詢→ im@rios.pro
🎥 rios的主頻道→ http://rios.in/rioscircle
🎎 rios的合作頻道→ http://rios.in/saaiitv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎓🎓 想跟我學做Youtuber? 🎓🎓

可參加rios創辦的Youtuber GO網上課程!
Youtuber GO 是一間專門教授香港人做Youtuber的網絡學校!

🎓官網→ https://www.youtubergo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

📢 rios的推薦影片 📢

● Youtuber GO 為香港人而創辦的Youtuber網絡學校!

● 洗??區的記?影?

● 香港可免費換取色違蒼響&藏瑪然特!那間csl/1010門市最早開門?rios教你如何集齊兩隻!

☆★ 最新動向 (馬上知道最新消息)★☆
● Pokemon HK集中地 https://www.pokemon.com.hk
● Instagram https://www.instagram.com/riostam/ (鐵道模型)
● Instagram https://www.instagram.com/rioscircle/ (最新動向)
● Instagram https://www.instagram.com/poke.mum/ (Pokemon相關)
● Facebook https://www.facebook.com/rioscircle/
● Saaii的網站 http://www.saaii.net

【關鍵字】
Youtuber Go,學做Youtuber, rios, rios arc, rios circle, 弧圓亂語,rios arc 弧圓亂語, 廣東話諺語考死你, Youtuber 專訪, 香港 Youtuber,pokemon 阿爾宙斯,寶可夢傳說阿爾宙斯,洗翠地區,洗翠地區型態