東京Pokemon Cafe推金銀版甜品


東京Pokemon Cafe位於日本橋高島屋S.C.東館,開業以來一直推出各式老少咸宜的Pokemon主題菜式、甜品和飲品。今年是Pokemon在Game Boy Color推出第二世代作品「金/銀帶」滿20周年。為隆重其事,Pokemon Cafe以超細緻而又可愛的新菜式慶祝,再開發出以第二世代精靈為設計靈感的菜餚,是金銀帶的神獸利基亞和鳳王。

非常漂亮的內部裝修!是Fans必到的聖地!

利基亞爆誕!銀帶的「幻之鳥」、「海神」利基亞與漩渦列島的雪糕+刨冰甜品拼盤,清爽檸檬味,售1,922日元(含稅)。

火屬性飛行精靈鳳王,以牠配色而創作的Rainbow Wing雪糕+生果甜品盤則有着豐富的夏日士多啤梨味。

利基亞、鳳王甜品拼盤都是定價1,922日元,即日起至9月6日有售。此外,也有其他金銀帶第二世代的精靈菜式在6月起已經有得食,包括分別在日晚時段售賣的光伊貝(太陽伊貝)、暗伊貝(月亮伊貝)漢堡餐和比卡超牛奶爆珠特飲。

耿鬼特飲看起來不錯,但中間為甚麼會發光的呢?!

詳情可前往Pokemon Cafe官網了解。